Рецепт приготовления голубцов с пошаговым
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Я думала, что голубцы умеют готовить все хозяйки, но нет
Рецепт вкусных голубцов с мясом
Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню. А вот у меня как раз наоборот. Меня совсем не напрягает процесс готовки, и каждые две недели моя семья наслаждается вкуснейшей едой. Благо, все эти самые голубцы любят и нос не воротят. Кстати, если вы вдруг понимаете, что приготовили слишком много, то всегда можно их заморозить, поскольку голубцы легко ее заморозку переносят, практически ничего не теряя. Отделять листья от кочана можно двумя способами.
Обрезала кочерыжку от капусты, сложила качан в пакет и в микроволновку на 7 минут. Очень хорошо разобрала на листья.. Приготовила голубцы и обжарила их, прежде чем сложить в кастрюлю.
Голубцы — настоящая жемчужина восточноевропейской кухни, блюдо, которое своим ароматом и вкусом способно вернуть нас в детство и напомнить о теплых семейных обедах. Голубцы с капустой представляют собой аппетитные рулетики из капустных листьев , в которые заворачивается сочная начинка для голубцов , обычно состоящая из мяса и риса. История голубцов уходит корнями в далекое прошлое. Считается, что голубцы пришли к нам из Турции, где изначально использовали виноградные листья вместо капусты. С течением времени рецепт голубцов адаптировался к местным условиям, и капуста заняла почетное место в этом блюде.
Похожие статьи
- Причёски колоски инструкция плетения - Плетение кос на короткие волосы: пошаговые фото и видео
- Домик из картона пошаговая инструкция
- Кефир приготовления в домашних условиях - Приготовление кефира в домашних условиях : способы и рецеп
- Как сделать арку из дерева своими руками пошаговая инструкция видео