Рецепт приготовления щей из квашеной капусты с курицей
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Приготовить щи из квашеной капусты со свининой очень просто. Вначале мясо нужно промыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и довести до кипения.
Щи из квашенной капусты с курицей
В чашку от мультиварки налить растительное масло. Добавить порезанный небольшими кусочками лучок и морковку, измельченную на крупной терке. Включить режим жарка и готовить минут, периодически помешивая. Затем положить в мультиварку мясо. Можно выбрать любую часть: порезанной кусочками филе или курицу на косточке, так суп получится ароматнее и вкуснее. Влить немного воды и тушить 20 минут.
Щи с курицей, квашеной капустой и болгарским перцем. Для приготовления щей чаще всего используют говядину или свинину. Предлагаем поэкспериментировать и сделать знаменитый суп на курином бульоне.
Лично я большой любитель кислых щей. Квашеную капусту, например, я могу есть всю зиму и она никак мне не надоедает, а супы — это моё всё! Посему не могла не поделиться этим рецептом щей из квашеной капусты.