Рецепт рагу из говядины с картофелем рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Рагу из говядины с мелким картофелем, капустой и ароматной зирой
Если жаркое, то с говядиной! Чаще всего готовлю жаркое из говядины с картошкой - любимый рецепт. Мясо получается очень нежным, а овощи сочными. Знаю, что многие для жаркого выбирают свинину, но очень рекомендую попробовать приготовить именно по этому рецепту. Верхняя часть говяжьей тушки со спины подходит для жарки.
Гуляш из говядины с картофелем
Простой рецепт » Вторые блюда. Овощное рагу с говядиной и картошкой на сковороде Как сделать овощное рагу с говядиной, картошкой и горошком на сковороде простой рецепт. Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки. Обжарить мясо на сковороде или в сотейнике до полного выпаривания жидкости. Нарезанные лук, чеснок и морковь добавить к мясу, обжарить несколько минут. Добавить соль, перец, муку, томатную пасту, влить воду, тушить в течение часа, периодически помешивая и подливая при необходимости немного воды.
Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать. Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук, добавить томатную пасту, жарить ещё пару минут. Таким же образом можно приготовить баранину, в этом случае добавьте в блюдо немного сушеного тархуна.