Рецепт рагу с кабачком и картошкой с помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с картошкой и помидорами 4. Приготовил : Mengrel Количество порций 1. Калорийность ккал.
Рагу из кабачков
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится. Все пропорции в рагу, как правило, условные. Если вы любите картофель, то увеличивайте его количество.
- Сезонное меню
- Основа овощного рагу — кабачки и картофель.
- Автор: Инна , Читатель и автор Food.
- Рататуй с картошкой в духовке - рецепт с фото приготовления в домашних условиях. Кабачки, запеченные с помидорами sovkusom.
- Описание приготовления:
- Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года.
- Еда на каждый день. Рагу из кабачков с картошкой: просто и быстро готовим вкусное блюдо в мультиварке.
- Овощное рагу с кабачками и картошкой — один самых выигрышных вариантов для обеда. Готовить его легко и выглядит блюдо достойно.
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки и баклажаны.