Рецепт рождественского печенья для формочек
Простой и быстрый рецепт печенья, идеально подойдет как к праздничному новогоднему столу, так и в качестве рождественского подарка для ваших близких. Следуя нашему пошаговому рецепту, вы легко приготовите чудесное печенье необычной и интересной формы елочных и сосновых шишек. Примечание: если тесто будет крошиться, то муки добавили слишком много. Чтобы это исправить, нужно прибавлять по 1ч.
Рождественские печенья
Впереди — Рождество, так что готовим праздничное печенье на любой вкус. В идеале готовить всей семьей, а потом дружно поедать за рождественским столом. Смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Добавьте порезанное на куски сливочное масло и смешайте до смеси мелкой крошки. Добавьте яйца и снова перемешайте. Смешайте сливочное масло вместе с сахаром.
Спекулос - это праздничное, пряное, в меру сладкое, хрустящее печенье родом из Бельгии и Нидерландов. Разотрите сливочное масло с сахаром. Взбейте миксером до образования белой массы. Добавьте яйцо, молотый миндаль, соль и пряности. Постепенно, небольшими порциями введите муку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты