Рецепт рожок с кремом из слоеного теста
Неотъемлемой частью французской кухни считают золотистый и хрустящий круассан. Пышная булочка стала популярной всего полтора века назад, до этого она считалась удовольствием для богатых. Происхождение круассана окутано тайнами, хотя есть в них единое утверждение: во Францию булочка пришла из Австрии. До того как появился круассан был его предок булочка кипфель.
Локоны Шиллера: всё, что вы хотели знать о трубочках с кремом
Елена » Сб ноя 01, pm. Kontik » Сб ноя 01, pm. Tina » Сб ноя 01, pm.
Вафельные рожки с творожным кремом
Автор: Нарина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Голосование
- Классные рожки, только в качестве украшения я полила их шоколадом и посыпала кокосовой стружкой.
- Калорийность: ,31 ккал. Белки: 8,26 г.
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук.
Топ 9 рецептов Хрустящие слоёные трубочки с белоснежным кремом - любимый всеми десерт с детства. Это сказка! Настолько вкусно, что не оторваться! Это ароматная и вкусная выпечка, которая придется по вкусу всей семье. Нарезать на полоски примерно по 2 см.