Рецепт сало в шоколаде
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через.
Сало в шоколаде
Впервые я это выражение встретила много лет назад в каком-то анекдоте про украинцев. Недавно снова наткнулась, и решила поискать, - а вдруг и правда есть такое? Оказалось что на Украине его в некоторых ресторанах подают как десерт.
Валя, я думаю сало было свежее, его заморозили, чтобы легче натиралось, а потом уже делали конфеты. На вкус - на любителя! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Если вы еще не пробовали сало в шоколаде , то вы многое потеряли! Кстати, когда кушаешь такую конфетку, если не знаешь, что она с салом - низачто не догадаешься. Вкус необычный, оригинальный, с нотками пряностей и шоколада, но то что там сало в качестве начинки - удивляет всех, попробовавших эту сладость. Сало порежьте на небольшие кусочки и измельчите в мясорубке или при помощи блендера. Из полученной массы нам нужно сформировать один прямоугольничек толщиной не более 1 см. Вот этот прямоугольник из сала прямо на досточке отправляем в морозильную камеру до полного застывания.