Рецепт шарлотка с творогом и яблоками
Нежная, сочная, мягкая и очень вкусная шарлотка с яблоками и творогом никого не оставит равнодушным. Тесто получается очень мягким и пористым.
Творожная шарлотка с яблоками
Шарлотка с творогом и яблоками отличается от всех прочих подобных пирогов необыкновенно нежной текстурой и изысканным вкусом. И при этом никаких сложностей в приготовлении! В чем же секрет такого волшебства? В том, что яблоки не перемешиваются с тестом, а выкладываются сверху, причем, не непосредственно, а на дополнительный творожный слой.
Красивая, вкусная, простая, быстрая, на праздничный стол! Шарлотка с творогом и яблоками в духовке, в отличие от классической, получается чуть более плотной, но такой же воздушной и пористой. Чем вкуснее творог и яблоки, тем удачнее получится этот пирог.
161 | Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Нежная, сочная, мягкая и очень вкусная шарлотка с яблоками и творогом никого не оставит равнодушным. | |
246 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
203 | Рецептов шарлотки очень много, но этот пирог отличается своей оригинальностью. | |
133 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. |
Творог средней жирности протереть через сито. Изюм обдать кипятком и подсушить с помощью бумажных полотенец. Яблоки среднего размера тщательно вымыть и вытереть насухо. Нарезать тонкими дольками, удаляя семена. К яйцам комнатной температуры добавить сахар, соль и взбить до увеличения в объеме в 3 раза: должна получиться светлая и воздушная масса.