Рецепт сладкое мясо

Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе

Основные блюда. Любое блюдо.

Мясо в кисло-сладком соусе

Кисло-сладкое мясо по-еврейски Кисло-сладкое мясо по-еврейски — это блюдо, которое сочетает в себе яркую и насыщенную комбинацию вкусов. Это традиционное еврейское блюдо, которое имеет длинную историю и берет свое начало в восточноевропейской кухне. Основой для кисло-сладкого мяса по-еврейски обычно служит говядина или свинина, но также могут использоваться и другие виды мяса. Мясо нарезается на кусочки и обжаривается до золотистой корочки. Затем добавляются разнообразные овощи, такие как лук, морковь, паприка и томаты. Эти овощи придают блюду особую ароматность и сочность.

Эсик флейш – кисло-сладкое мясо (Esik Fleisch – Jewish Sweet and Sour Meat)
Сладкое мясо по китайски
Кисло-сладкое мясо
Эсик флейш или кисло-сладкое мясо
Сладкое мясо «Премьера»
Кисло-сладкое мясо Эсик-Флейш
Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш»

Кисло-сладкое мясо по-еврейски

Нарезать мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залить водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1 час. Вынуть мясо, процедить соус и снова положить в него мясо, добавить сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить до готовности.

  • КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО Sauerbraten
  • Основные блюда.
  • Это более-менее классический немецкий рецепт кисло-сладкого мяса, этот рецепт ведет свое начало, как рассказывают недостоверные легенды, от древних римлян, которые якобы привозили в Германские провинции горшки с мясом в вине.
  • Сладкое мясо пикальное мясо [ 1 ] — кулинарное название желёз внутренней секреции телёнка , реже ягнёнка, иногда коровы или свиньи. К сладкому мясу относятся тимус зобная железа или шейное сладкое мясо , гланды глоточное сладкое мясо , околоушная железа щёчное сладкое мясо , подъязычная железа язычное сладкое мясо , поджелудочная железа брюшное сладкое мясо , яичники [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ].
  • Состав / Ингредиенты:
  • У меня каждый раз слюнки текут, а показать ты никак не хочешь….
  • Затронув в прошлый раз тему еврейской кухни, нельзя не упомянуть нашего сегодняшнего героя — кисло-сладкое еврейское жаркое эсик-флейш. Как большинство «народных» блюд, оно простое, сытное и очень-очень вкусное.
  • Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Нежное мясо в густом кисло-сладком пряном соусе, в который можно просто набросать кусочки хлеба — это блюдо не оставит вас равнодушными.
  • Roalanna Поваренок 3 уровня.
  • Roalanna Поваренок 3 уровня. У меня есть соседка.
Кисло-сладкая свинина рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мальва
Кисло-сладкое мясо, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - bellaira
Эсик флейш- еврейское жаркое | астонсобытие.рф | ЮВИАКВА
Сладкое мясо от Сары Абрамовны – кулинарный рецепт
Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе - рецепт с фото на астонсобытие.рф

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе 4. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Еврейская.

Главное меню
Сладкое мясо от Сары Абрамовны
Кисло-сладкое мясо
Эсик-флейш – кисло-сладкое мясо.
Эсик-флейш (кисло-сладкая говядина)
Сладкое мясо от Сары Абрамовны
Кисло-сладкая свинина

Похожие статьи