Рецепт сладкое мясо
Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкое мясо по-еврейски Кисло-сладкое мясо по-еврейски — это блюдо, которое сочетает в себе яркую и насыщенную комбинацию вкусов. Это традиционное еврейское блюдо, которое имеет длинную историю и берет свое начало в восточноевропейской кухне. Основой для кисло-сладкого мяса по-еврейски обычно служит говядина или свинина, но также могут использоваться и другие виды мяса. Мясо нарезается на кусочки и обжаривается до золотистой корочки. Затем добавляются разнообразные овощи, такие как лук, морковь, паприка и томаты. Эти овощи придают блюду особую ароматность и сочность.
Кисло-сладкое мясо по-еврейски
Нарезать мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залить водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1 час. Вынуть мясо, процедить соус и снова положить в него мясо, добавить сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить до готовности.
- КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО Sauerbraten
- Основные блюда.
- Это более-менее классический немецкий рецепт кисло-сладкого мяса, этот рецепт ведет свое начало, как рассказывают недостоверные легенды, от древних римлян, которые якобы привозили в Германские провинции горшки с мясом в вине.
- Сладкое мясо пикальное мясо [ 1 ] — кулинарное название желёз внутренней секреции телёнка , реже ягнёнка, иногда коровы или свиньи. К сладкому мясу относятся тимус зобная железа или шейное сладкое мясо , гланды глоточное сладкое мясо , околоушная железа щёчное сладкое мясо , подъязычная железа язычное сладкое мясо , поджелудочная железа брюшное сладкое мясо , яичники [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ].
- Состав / Ингредиенты:
- У меня каждый раз слюнки текут, а показать ты никак не хочешь….
- Затронув в прошлый раз тему еврейской кухни, нельзя не упомянуть нашего сегодняшнего героя — кисло-сладкое еврейское жаркое эсик-флейш. Как большинство «народных» блюд, оно простое, сытное и очень-очень вкусное.
- Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нежное мясо в густом кисло-сладком пряном соусе, в который можно просто набросать кусочки хлеба — это блюдо не оставит вас равнодушными.
- Roalanna Поваренок 3 уровня.
- Roalanna Поваренок 3 уровня. У меня есть соседка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе 4. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Еврейская.