Рецепт солянки с фаршем с пошаговым
Автор: Даша Манина , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное.
Суп из говядины
Приготовить действительно пышное картофельное пюре не так уж и сложно, если соблюдать некоторые правила. Во-первых, выбирайте корнеплоды с высоким содержанием крахмала. В противном случае пюре не будет иметь приятной бархатистой консистенции. Во-вторых, добавляйте сливочное не растительное! На килограмм картошки вполне можно положить граммов: пюре станет значительно вкуснее. И в-третьих, откажитесь от использования миксеров и кухонных комбайнов, если они не оборудованы специальной насадкой: обычное взбивание приведет к тому, что вы получите непонятную и неприятную клейкую массу.
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Солянка Всего рецептов в коллекции Солянка: