Рецепт соте рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соте 6. Приготовил : Леся Федунова. Основной ингредиент: Овощи.
8 секретов идеального овощного соте
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если вы любите «синенькие» и овощи в принципе, приготовьте соте из баклажанов на зиму по нашему простому рецепту. Ингредиенты — самые доступные: помидоры, лук, морковь, чеснок, сладкий перец, масло и уксус. Ну и, разумеется, баклажаны, ради которых все и затевается. Интересно, что изначально словом «соте» французы называли процесс быстрого обжаривания продуктов на сильном огне с небольшим количеством жира. Позже это понятие стало подразумевать под собой тушение в соусе. Отсюда, кстати, и название идеальной емкости для такого процесса — сотейник.
Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.