Рецепт стейков в духовке
Говядина по-бургундски — традиционное блюдо французской кухни. Является одним из многочисленных крес Один из самых классических стейков.
Стейк в духовке
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. В избранное. Чаще всего стейки жарят на гриле или специальной сковороде.
Что делает настоящий мужчина в пятницу после работы? Он готовит запеченные стейки сочные и ароматные. Не только американец, австралиец, канадец — украинец тоже знает, как запечь стейк и необязательно на гриле. Запеченный стейк в духовке без обжарки позволяет сделать меньше беспорядка на кухне.
Рибай — самый популярный и вкусный из всего многообразия стейков. Именно к нему подходит изречение лучших шеф-поваров: «Плохое мясо трудно исправить, а хорошее — невозможно испортить». Первые стейки готовили еще в Древнем Риме для жертвоприношений.