Рецепт суп овощной с капустой рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп с капустой
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Приготовить зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении минут. Добавить в кипящую воду зажарку, нашинкованную капусту и 4 ч.
В детстве я не особо жаловала щи. Нет, я их ела, но без особого удовольствия. Да и вообще я сейчас вспоминаю, что с супами как классом дружить не особо стремилась. Сейчас супы с капустой просто обожаю - причем как с привычной кочанной, так и с цветной или брокколи. Сегодня я предлагаю вам приготовить простой капустный суп, который при определенных условиях можно даже отнести в категорию вегетарианских.
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. В кипящую воду положить морковь, картофель и цветную капусту, через 10 минут добавить перец и помидор. Варить до мягкости овощей. Главная Рецепты Овощной суп из цветной капусты.