Рецепт супа рассольник с рисом пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп рыбный с рисом
Предлагаю разнообразить привычное меню новым вкусным и необычным супом - с сырными клецками и рисом. Этот суп можно приготовить буквально за 20 минут, если использовать готовый бульон, замороженную впрок зажарку из моркови и лука и приготовленный рис. Такой суп можно приготовить как на мясном, так и на овощном бульоне, а сырные клецки особенно понравятся детям. Подготовить все ингредиенты. Рис промыть, овощи тщательно вымыть. Для скорейшего приготовления супа удобно использовать готовый бульон, приготовленную заранее и замороженную зажарку из моркови и лука.
Рецепт супа харчо я добавила в блог еще в году. Тогда я готовила его по книге Похлебкина о национальных кухнях. Спустя много лет я готовлю харчо немного иначе. Ингредиенты использую те же, но порядок их закладки немного отличается. Свой нынешний вариант приготовления харчо я считаю более оптимальным, поэтому технологию обновляю.
179 | Ребрышки помыть и порционно нарезать. В кастрюлю налить воды, выложить ребрышки и довести до кипения на среднем огне. | |
492 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
110 | Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. | |
45 | Рассказывайте давайте - едите суп каждый день? Я пока только стремлюсь к этому. | |
386 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
232 | Многие не любят рассольник из-за перловки. | |
105 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
125 | Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! | |
302 | Беру за основу рецепт и сама корректирую его. | |
153 | О проекте. О нас пишут. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.