Рецепт торта с марципаном
Шоколадный торт насыщенный и богатый на вкус десерт, в котором очень здорово сочетается вкус шоколадного бисквита, чернослива со сметаной и марципана. Венчает это великолепие шоколадная глазурь. Готовить такой торт одно удовольствие, в доме витают ароматы шоколада, ванили, домашней выпечки и марципана, приготовленного из свежемолотого миндаля — это ли не вкусно?
Марципановый торт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью
Телефон или почта. Энди шеф — бесплатные рецепты. КомиксыКондитера Французская классика — Пан-де-жен, бисквит с марципаном. Эти гении знают толк во вкусной еде, и смогли взять от марципана всё: и физику и вкусовые характеристики.
Торт с марципаном Торт с марципаном — классическое десертное блюдо, которое имеет давнюю историю. Марципан, который является основным ингредиентом этого торта, был известен ещё в средние века и использовался в различных кулинарных рецептах. Марципан — сладость, которая делается из измельченных миндальных орехов, сахара и яичного белка. Получившаяся масса высушивается и приобретает мягкую и эластичную консистенцию. Марципан широко применяется в кондитерском искусстве для создания различных украшений, а также как начинка для тортов. Торт с марципаном обычно состоит из нескольких слоев пышного бисквита, которые смазываются кремом на основе марципана.