Рецепт тортильи с начинкой рецепт
Яркая кухня Мексики для многих — это говядина, курица, консервированная фасоль, кукуруза и невероятные рагу из этого всего. Кухня Мексики — это известная всем и везде тортилья, с которой подаются фахитос, буррито, такос.
Тортилья с мясом и фасолью
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Небольшая тонкая лепешка из пресного теста на смеси пшеничной и кукурузной муки традиционна для Мексики, но известна далеко за ее пределами. Тортилья стала популярной на разных континентах, во многих странах налажено промышленное производство лепешек.
Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом. Получается очень сытное и вкусное блюдо, которое каждый день может быть немного разным. Редакция «Едим Дома» потренировалась в складывании тортильи, и теперь делимся опытом с вами. В статье раскроем рецепт домашней лепешки и предложим десять идей для вкусной начинки. Тортилью изобрели древние индейцы.
- Хрустящая тортилья с начинкой из курицы с перцем и кукурузой
- О проекте.
- Лук и чеснок очистите, измельчите. В сотейнике разогрейте 2 ст.
- Главное блюдо стритфуда в Мексике - тако - кукурузные лепешки, в которые заворачивают мясо, птицу, рыбу с овощами и различными соусами.
Хрустящая тортилья с начинкой из курицы с перцем и кукурузой
Друзья, всем привет! Сегодня в кулинарной рубрике участвует универсальное блюдо, которое можно "собрать" по своему настроению или же просто заглянуть в холодильник и найти те ингредиенты, которые порадуют вотпрямщас! Классический вариант сэндвича-тортильи у меня в тот день не получился, а всё просто потому, что помидорок не оказалось под рукой. Пришлось немного скреативить и заменить слайсы помидорок на