Рецепт утка тушеная с квашеной капустой рецепт
Утку опалить, выпотрошить, вымыть и натереть солью и чесноком, разделать на куски и обжарить на сковороде в кипящем масле до образования румяной корочки. Выложить на противень с высокими краями или специальный лоток квашеную капусту, уложить на нее куски утки и поставить в духовку на 30 минут. Подавать к столу горячей. В качестве гарнира используется квашеная тушеная капуста.
Тушеная утка с капустой
Утка, тушенная с капустой квашеной povar. Мясо или птица с кислой капустой nourriture. Kraut mit fuzher - утка с квашенной тушеной капустой и картошкой koolinar. Утка с тушеной капустой vkusno-gotovim. Запеченная утка с капустой gastronom.
Чтобы приготовить Копченая утка, тушеная с квашеной капустой необходимо Капусту тушить отдельно. Грибы залить кипятком, откинуть на дуршлаг сушеные грибы отварить , нарезать соломкой, обжарить в жире, поперчить, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, все размешать и соединить с тушеной капустой. Этой смесью начинить утку и зашить. Запекать около часа, все время поливая образовавшейся при запекании жидкостью. На стол утку подать нарезанной на куски, полив жиром.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с капустой квашеной 5. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 8. Калорийность 53 ккал.
Похожие статьи
- Тушеная капуста с колбасой рецепт с фото - Капуста тушеная с колбасой рецепт с фото. Как приготовить
- Салат на зиму из красных помидоров с капустой - Консервирование. Рецепты заготовок на зиму
- Из краснокочанной капусты маринованной - Маринованная краснокочанная капуста быстрая рецепт с фото,
- Чем полезен салат с белокочанной капусты - Лечо с томатной пастой на зиму: 5 рецепта приготовления