Рецепт узбекская кухня
Узбекская кухня - это прежде всего плов. В зависимости от местности приготовления блюда различают самаркандский, бухарский, ферганский и другие пловы. Мало того, рецептура и название плова меняется в зависимости от назначения и времени года - плов праздничный, обыкновенный, летний, зимний, весенний.
Узбекская национальная кухня
Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома?
Узбекская кухня во многом развивалась именно с применением тандыра. Это традиционная для восточного народа печь. Сегодня в тандыре можно приготовить много интересных и вкусных блюд из доступных ингредиентов. Читайте рецепты с точными граммовками и подробным описанием процесса приготовления. Узбекистан — страна, богатая культурным наследием и великолепной кухней. Одним из важнейших элементов узбекской гастрономии является тандыр — древнейшая глиняная печь, которая стала своего рода символом национальной кулинарии.
Главная Кухни мира Узбекская. Как приготовить Самсу? Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.