Рецепт вертуты с творогом
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Сентябрь — не только сезон тыквы, но и сезон винограда.
Вертуты с творогом
Приготовить тесто см. Каждый подготовленный лист вытяжного теста выложить на тонкую салфетку, слегка подсушить, обильно смазать первый лист растительным маслом, на него положить второй, третий, так же смазывая маслом. Третий лист негусто вразброс посыпать творожным фаршем, закрыть пластом теста, смазать растопленным и отцеженным от сыворотки сливочным маслом, затем опять посыпать фаршем, и так продолжать чередовать листы вытяжного теста и фарша, смазывая маслом. Последним слоем должно быть тесто, смазанное маслом и посыпанное фаршем. Приподнять край салфетки и свернуть тесто рулетом, переложить на смазанный растительным маслом противень, смазать желтком. Приготовление начинки: Сухой творог протереть через сито, добавить размягчённое сливочное масло, яйцо, соль, ст.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты