Рецепт вкусных блюд из мяса
Спорт и фитнес. Вторые блюда из мяса. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
Мясные блюда
Рецепт предполагает долгое томление мяса в соусе с красным вином на медленном огне. Мне все понравилось, даже то, что овощи от долгого томления. Обычно блюдо получается более интересным, когда в нем много специй и пряностей, но корень пастернака и корень сельдерея сами по себе дают очень яркие ароматы. Моя бабуля всегда добавляла пастернак и в.
Блюда из мяса подаются минимум два раза в день — на обед и на ужин. Современные хозяйки, которые хотят каждый день удивлять свою семью новыми вкусами, экспериментируют с разными видами мяса. Сегодня они подают на стол золотистые венские шницели из свинины, завтра — голубцы с рисом и говядиной, в понедельник — запеченную курицу, а на вечер пятницы у них запланирован ужин из трех блюд, где будут солировать шпинат, кролик, индейка.
Этот узбекский суп мастава с говядиной — вариация традиционного рецепта. Классическая мастава варится с бараниной, да еще и на курдючном сале. Суп получается наваристый, жирный, густой и очень сытный. По сути, это первое и второе вместе. Хорошая порция узбекского супа мастава даст сил на целый рабочий день. В нашем рецепте интересно используется говядина — в супе есть и мясные кусочки, и фрикадельки.
Похожие статьи
- Виноградный сок и его изготовление на зиму в домашних условиях - Облепиха: полезные и вкусные рецепт
- Рецепт вкусных солёных огурцов на зиму - Рецепт: Секретный рецепт обалденных огурцов на m
- Блюда из цветной капусты на зиму рецепты простые и вкусные
- Рецепт вкусных сырников из творога пошаговый рецепт