Рецепт вкусной телятины
Телятина - это низкокалорийное мясо, обладающее приятным вкусом и нежной текстурой, которое легко усваивается. Она обладает многочисленными достоинствами.
Рецепт острой люля-кебаб из телятины
Нежные блюда из деликатесной телятины. Калорийность - кКал. В топе. ТВ онлайн. Просто посмотреть.
Блюда из телятины всегда получаются удачными. В отличие от говядины, мясо телятины более мягкое и нежное, а также имеет более низкое содержание волокон соединительной ткани. Благодаря этой особенности, любое приготовленное из нее блюдо просто тает во рту.
Хороший наваристый бульон — секрет насыщенного вкуса этого блюда. Готовьте без спешки, ни в коем случае не давая ничему кипеть. Удалите из чернослива косточки. Замочите в холодной воде на 1 ч.