Рецепт воздушный медовик
Этот необыкновенно вкусный, нежный и ароматный торт по праву считается одним из самых популярных десертов. Кроме того,его достаточно легко приготовить, и продуктов особенных не требуется, все найдется в ближайшем магазине. Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта. Поставить миску на водяную баню и постоянно помешивая нагреть смесь до полного растворения сахара.
Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Если же хочется получить более медовый торт, не нужно добавлять в ганаш цедру» , — говорит фудблогер и кондитер Алина Ахмадиева. Приготовить ганаш : натереть на терке цедру апельсина тонкую оранжевую часть. Сразу добавить к сливкам. Довести до кипения сливки с цедрой, но не кипятить. Процедить и вылить на растопленный шоколад.
Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 20—22 см. Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мед положить в кастрюлю. Добавить соду. Довести до кипения.
- Приготовление:
- Internet-related error occurred. Log in.
- Я думаю, каждый из нас хоть раз пробовал медовый магазинный торт.
- Это самый старый рецепт медовика в блоге.
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Готовим медовые коржи.