Рецепт закрытого яблочного пирога
Есть в моем окружении друзья-товарищи, которые считают, что самая вкусная выпечка - это та, в которой минимум теста и максимум начинки. Этот яблочный пирог как раз для таких любителей сладкой начинки. Судите сами - на полкило теста больше килограмма яблок.
5 лучших рецептов закрытого пирога
Все мы любим домашние дрожжевые пироги. Они получаются пышными, ароматными и румяными, и одного только взгляда на них достаточно, чтобы в желудке заурчало. С чем только такие пироги не готовят — разнообразные лесные ягоды, клубника, груши, вишни, сливы и даже экзотические фрукты. Однако, мы считаем, что именно яблочная начинка для пирога из дрожжевого теста подходит лучше всего.
Сегодня делюсь семейным рецептом закрытого яблочного пирога. Яблоки лучше сорта «Антоновка» — грамм; яйца — 1 штука; маргарин — грамм; мука — 2,5 стакана; сахар — 0,5 стакана; соль — 1,5 чайной ложки;. На доске или столе порубить большим ножом муку, маргарин, соль в мелкую крошку.
- Анализ калорийности продукта
- Имя знаменитой американской домохозяйки известно практически каждому кулинару.
- Есть в моем окружении друзья-товарищи, которые считают, что самая вкусная выпечка - это та, в которой минимум теста и максимум начинки.
- В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами.
Друидка Поваренок 3 уровня. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пирога. У меня это закрытый яблочный пирог, рецепт найден в немецкой кулинарной книге.
Похожие статьи
- Песочный пирог из груши рецепт с фото - Сочный пирог с яблоками и грушами - рецепт с фото
- Наливного пирога с рыбными консервами - Рыбный пирог из консервов - рецепт с фото
- Апельсиновый пирог рецепт пошагово
- Майонез в домашних условиях блендер фото - Открытый пирог с черной смородиной - пошаговый рецепт с ф