Рецепт запеченных кабачков
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Кабачки, запеченные в сливках — это нежное и ароматное блюдо, в котором кабачки запекаются в сливочной заливке. Этот рецепт популярен за свою простоту и нежный вкус. Кабачки, пропитанные сливками, становятся мягкими, но сохраняют свою структуру, а сливочная основа придает им насыщенный, кремовый вкус. Как быстро и вкусно приготовить кабачки? Самый простой и вкусный рецепт кабачков, запеченных в сливках. Запеченные кабачки отлично подойдут к куриной грудке с ананасами , к запеченой курице с лимоном или запеченной в фольге шеи.
Мне нравится этот способ. Не нужно перемешивать или переворачивать - они сами готовятся в духовке указаное время. Главное сыра много не добавлять чтобы не расплавился при запекании. Отличное блюдо на ужин, рекомендую!
- Комментарии и рейтинги
- Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные.
- Кабачок для этого блюда обязательно выбирать молодой, чтобы не требовалось удалять внутреннюю часть, которая со временем становится рыхлой, а семечки - твердыми.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Нежные кабачки, запеченные в духовке с сыром, получаются невероятно вкусными и сытными.
- Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Популярные рецепты
- Такое простое блюдо — но за счет вкусной сметаны и смеси ароматных трав оно вполне может стать украшением даже праздничного стола. Лёгкое овощное блюдо, которое подойдёт как для обеда или ужина, так и в качестве перекуса на работу.
- Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту.
- Вымыть, срезать концы, разрезать вдоль пополам. На кабачках лучше сделать крестообразную насечку.
Кабачки выложить в форму для запекания, сверху приправить солью, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесноком и сыром. Если хотите, чтобы кабачки получились хрустящими, нужно дать им полностью остыть после духовки. Тогда сырная корочка затвердеет и кабачки будут приятно хрустеть. Главная Рецепты Кабачки запеченные с сыром и чесноком. Горячие закуски.