Рецепта приготовление чебуреков
Согласитесь, оказаться от вкусного аппетитного чебурека сложно. Чебуреки - это тонкая хрустящая корочка и сочная, мясная начинка с травами и специями. Нужен всего час вашего времени, чтобы приготовить настоящие чебуреки дома. И в праздники и в будни эти, золотистого цвета пирожки, будут всегда желанны на вашем столе, ну а если вы на диете, один домашний и хрустящий чебурек не испортит вашей пищевой дисциплины, зато удовольствие гарантировано.
Как приготовить идеальные домашние чебуреки
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт чебуреков Приготовил : Антон Сорока.
Тесто на водке — одно из самых популярных в приготовлении чебуреков. Оно получается хрустящим, с небольшими пузырьками — одним словом, идеальным. Но если под рукой нет водки, то можно приготовить заварное тесто или на кефире. Рецепты несложные. Тесто для чебуреков на кефире готовится из кефира мл , яйца 1 штука , соли и муки граммов. По консистенции получается густым, однородным.