Рецепты блюд из индюшиной печени
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Вторые блюда из печени индейки
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы. Очень вкусный слоeный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Печенка - настоящий кладезь витаминов, железа, меди и других полезных веществ… когда за окнами осенняя непогода, так хочется чего-нибудь горячего…нежного.. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов.
Мясо индейки — невероятно полезный продукт. Но наибольшая польза ощутима при употреблении печени, которая входит в десятку продуктов, способствующих сохранению молодости. Где найти ответственного продавца мяса? Как правильно приготовить? Ответим дальше на эти и другие вопросы. Дело в том, что печень индейки имеет чрезвычайно насыщенный химический состав, который жизненно необходим организму.
Печень индейки в сметане по этому рецепту — вариация такого привычного для всех и классического блюда, как бефстроганов из говядины. Однако индейка и ее печень, в отличие от говядины, считается более диетической, легче переваривается и усваивается организмом. А приготовленное блюдо получается изумительно вкусным, ведь тушеная на сковороде с луком, грибами и сметаной печень индейки прекрасно сочетается с любым гарниром. Этот проверенный рецепт по силам любой хозяйке, и результат гарантированно получится бесподобным и порадует ваших близких. Предварительно подготовленную печень индейки нарежьте полосками толщиной мм.