Рецепты блюд из легкого свиньи
Свиное сердце и лёгкое на сковороде. Сердце и лёгкие положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения.
Легкое свиное, рецепты с фото
Субпродукты — это печенка, язык, сердце и прочие потроха, которые может быть и выглядят не аппетитно, но на самом деле, если их правильно готовить, очень даже вкусны. Из субпродуктов получаются превосходные паштеты, холодцы и колбасы, они подходят для приготовления начинок пирогов и пирожков, субпродукты могут быть полноценными вторыми блюдами. Любые субпродукты перед приготовлением нужно тщательно промывать, а некоторые, например, рубец или желудки, варить, несколько раз сливая и меняя воду. Сразу предупрежу, что никакого сильного специфического запаха свиные и говяжьи легкие не издают. Это вам-нам не почки.
Блюда из легких
Чахохбили — традиционное грузинское рагу с мясом, томатами и зеленью. Раньше для приготовления блюда хохоби использовали мясо фазана, отсюда и название. Но времена меняются, а вместе с ними в любимые рецепты вносятся коррективы. Воспользуйтесь слегка видоизмененным рецептом из «грузинских рецептов» и у вас, несомненно, появиться новое любимое блюдо.
Блюда из свинины
Наши хозяйки не заслуженно забыли об этом вкуснейшем продукте. Да, с ним надо повозится, но это стоит того. Легкое можно использовать абсолютно любое: свиное, говяжье, телячье.