Рецепты фаршированного гуся

Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами

Тип: Основные блюда. Для большинства людей фаршированный гусь на столе уже ассоциируется с праздником, во-первых, потому что выглядит солидно и празднично, а во-вторых, потому что невероятно вкусно. Сам рецепт приготовления очень прост, но требует времени и подготовки, поскольку мариновать гуся следует с вечера, чтобы мясо хорошо пропиталось специями. Вариаций фаршировки гуся существует очень много, но классическим вариантом остается все же гусь с яблоками и картофелем.

Фаршированный гусь в духовке
Гусь фаршированный
Гусь, фаршированный гречкой
Фаршированный гусь
Гусь фаршированный: немецкий рецепт
10 лучших рецептов приготовления гуся на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами
КАК приготовить ФАРШИРОВАННОГО ГУСЯ? РЕЦЕПТ запеченного ГУСЯ. Гусь ФАРШИРОВАННЫЙ рисом.
Как приготовить фаршированного гуся в духовке? Что делать – рассказывает шеф
Гусь с рисом в духовке
Гусь, фаршированный яблоками и апельсинами

Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу картофельным пюре, а яблоки запекаем и подаем к нашему гусю в виде гарнира. Фаршированный яблоками гусь - традиционное рождественское блюдо в Германии. Немцы сервируют гуся красной капустой, клёцками и подливой на основе сока жаркого. В этом рецепте клецки мы заменили на брюссельскую капусту.

Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Фаршированный гусь в духовке - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты — Лайфхакер
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами - пошаговый рецепт с фото
Гусь фаршированный яблоками, Украинская национальная кухня — рецепты.
Фаршированный гусь - рецепты с фото и видео на астонсобытие.рф
Гусь фаршированный

Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать.

Похожие статьи