Рецепты и приготовление бутербродов
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите.
Правила приготовления бутербродов
Кристина Назарова. От каш и яичниц я быстро устаю, но с бутербродами такого не случается — ведь их легко разнообразить. Можно выбрать из нескольких видов хлеба или взять лаваш или лепешку. А начинку часто можно собрать из того, что уже есть в холодильнике. Поделюсь рецептами горячих бутербродов — от самых простых до слегка замороченных.
Открытый бутерброд. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Сэндвич с яичницей, ветчиной и сыром на сковороде — рецепт с фото
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Что съесть.
- Главное, чтобы под рукой был хлеб. Намажьте на него сливочное масло, творожный сыр или арахисовую пасту — основа готова.
- Этот кулинарный рецепт для брускетты с семгой станет отличным выб
- Бутерброды: универсальное и вкусное решение для любой ситуации
- Логин или email:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Рецептов бутербродов — сотни, у каждого есть свой любимый, домашний. Но жизнь не стоит на месте, и вот уже меню ресторанов предлагают нам сморреброд, скандинавский вариант вкусного бутерброда. Давайте и мы приготовим что-то большее. Своими профессиональными секретами в работе с бутербродами и сэндвичами с вами делится Станислав Песоцкий, шеф-повар скандинавской кухни.