Рецепты из бамбука
В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один В апрельских акциях вы найдете любимые чаи по сниженным ценам - пудровые и листовые чаи с Поздравляем всех женщин с наступающим
Острый салат из побегов бамбука (Мала сунь сы)
Будь ласка зачекайте Это простое и вкусное блюдо однозначно понравится ценителям китайских стир-фраев из риса. Чуть солоноватое угощение с приятной жевательной текстурой побегов бамбука и грибов. Мясо и рис получаются сочными, и блюдо уминается буквально за несколько минут. Отличный вариант для ужина после трудового дня. Можно дополнить трапезу кружечкой холодного пива или парой рюмочек чего покрепче.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вкус хрустящих и нежных побегов бамбука похож на вкус кукурузы. Побеги бамбука используют в кулинарии свежими, сушеными или консервированными. Консервированные побеги бамбука легко можно найти в магазинах. Побеги бамбука - источник калия, полезного для сердца микроэлемента, который поддерживает нормальное кровяное давление и сердцебиение. Бамбуковые побеги в рационе обеспечат вас цинком, фосфором, рибофлавином, ниацином, тиамином и железом.