Рецепты из капусты белокочанной и ветчина
Салат из свежей капусты kedem. Салат из свежей капусты, сочный, нежный, простой и быстрый салат из капусты с ветчиной и зеленым горошком, такой салат никогда не останется на вашем столе стоять слишком долго. Время приготовления 15 минут.
Салат с ветчиной и капустой
Капуста - г Ветчина - 30 г Хлеб зерновой - 65 г Сметана - мл Огурец - г Соль, перец - по вкусу Мелко-мелко режем, рубим или шинкуем капусту. Ветчину трем на крупной тёрке. Огурец также натираем на крупной терке. Кстати, огурец желателен, но не обязателен. С ним - понежнее, без него - погрубее и менее сочно. Добавляем сметану, соль и перец, смешиваем салат.
Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт приготовления салата из свежей белокочанной капусты с ветчиной, зеленым Ингредиенты Капуста белокочанная гр. Лимонный сок 2 ст.
Тушеная капуста с ветчиной — отличная идея на полноценный сытный и вкусный ужин. Низкое содержание углеводов делает такое сочетание прекрасным выбором тех, кто следит за объемами тела. Готовится тушеная капуста с ветчиной довольно просто. Необходимо нашинковать овощ и удобной нарезкой измельчить ветчину. Затем потушить в емкости с толстыми стенками, которая хорошо сохраняет тепло.