Рецепты из печени говяжьей рулеты из
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
Печеночный рулет в духовке: нестандартная закуска
Категория: Закуски Закусочные рулеты. Кухня: Русская. Время приготовления: 50 минут. Теги: закуска ужин второе. Вкусы: нежный острый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Рождественский и новогодний стол - особый вид кулинарного искусства. Этих праздников ждут целый год, если повезут с погодой, происходит настоящая зимняя сказка: снег кружит за окном, создавая атмосферу волшебства. Меню на новогодний стол планируют заранее, хотя дефицита продуктов сегодня нет, эти приятные хлопоты стали частью атмосферы тех времен. Хочется подавать особые, изысканные блюда: необычные салаты, порционные закуски, бутерброды и соусы, слоеные салаты, мясо и многое-другое. Хочется приготовить что-то необычное, и поэтому часто выбор падает на особенные продукты - креветки, рыбу красную, икру, мраморная говядина и другое.
Всякие-разные рулеты и мясные буханки - очень удобная еда в плане приготовления. Потому что после подготовки продуктов вам уже не надо стоять над блюдом, как при готовке чего-то, что требует поэтапного добавления ингредиентов. Поставил - и забыл. И готовится сразу несколько порций ;.