Рецепты из свиного языка пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык свиной в духовке
Тушеный свиной язык с овощами. Моим родным очень понравилось!
Говяжий или телячий язык — наше любимое лакомство, готовят его чаще всего на праздники, а на новогоднем столе он занимает такое же прочное место, как оливье или селедка под шубой. Готовить его не то чтобы сложно, но как бы сказать? Ни с какого другого вида мяса в нашей городской действительности не нужно снимать кожу. А если язык сварен неправильно, это занятие оказывается не из легких. Так что давайте разбираться. Говяжий язык продается в охлажденном виде на рынках и в мясных лавках, а в магазинах чаще всего замороженным, хотя бывают исключения.
Попробуйте приготовить язык именно по этому рецепту. За основу мы взяли вариант приготовления мяса по строгановски. Блюдо получается очень нежным и прекрасно подходит к любому гарниру. Предварительно моем язык и снимаем с него ненужный жир. Затем отправляем в холодную воду вариться.
Соус чили можно заменить табаско. Масло наливайте в сковороду слоем в пару сантиметров. Казалось бы, салат из помидоров — что может быть проще? И зачем рецепт? Порезал помидоры, посыпал зеленью, заправил маслом.