Рецепты молочных коктейлей для погружного блендера
Воздушный, белый с легким розовым оттенком молочный коктейль с мороженым, приготовленный в блендере, у всех родившихся в СССР вызывает самые ностальгические воспоминания о детстве. Подобный продавался во многих гастрономах и стоил всего-то десять копеек. Таким образом, выпросив у мамы или бабушки заветную монетку, можно было получить стакан изысканного, как нам тогда казалось, лакомства — «пищи богов».
Рецепты для блендера
Молочный коктейль в блендере — это рецепт для полноценного перекуса, детского праздника, семейного ужина, вечернего просмотра фильмов. Вариантов, когда пригодится именно этот напиток, — множество. Чтобы вы могли легко экспериментировать со вкусами и ингредиентами, выбирайте качественный блендер для коктейлей. Бренд Timberk выпускает технику, предназначенную для комфортного семейного использования.
Готовить фруктовое мороженое в блендере — сплошное удовольствие: простой и быстрый процесс сопровождается неповторимым ароматом свежих плодов. Ну а про результат и говорить нечего: этот холодный десерт точно понравится всем. Мы предлагаем несколько интересных вариантов сочетаний фруктов и ягод в мороженом, но вы вполне можете придумать свои. В любом случае лакомство получится необыкновенно вкусным, натуральным и очень полезным, особенно, если не добавлять сахар вовсе или свести его количество к минимуму.
Для открытия и успешного функционирования любого заведения общепита есть довольно внушительный список необходимых инструментов, оборудования и предметов, которыми ресторатор должен обзавестись. И если без плиты, холодильного оборудования обойтись невозможно, то так ли необходим блендер на кухне ресторана? Еще недавно блендер считался пустой тратой денег. Сегодня он необходим для приготовления особенных блюд и напитков и сокращает время приготовления почти в два раза. Погружной блендер устроен следующим образом:. Первое — это ручка с кнопками управления, на которую крепятся насадки.