Рецепты пиццы гавайская
Кулинарния » Выпечка » Пицца. Гавайская пицца с ананасами и курицей очень популярна в Европе, и несмотря на красивое наименование, к Гавайям она не имеет никакого отношения. Скорее всего, блюдо получило название за счет начинки, а именно наличия в ней сладкого экзотического плода, популярного на курортных островах. Основные составляющие гавайской пиццы — отварное куриное мясо и ананасы, покрытые густым слоем сыра.
Какие ингредиенты используются для приготовления пиццы "Гавайская"?
Пицца "Гавайская" — великолепное сочетание сладкого и соленого, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Основой этого кулинарного шедевра является тонкое хрустящее тесто, на котором распределены сочные ингредиенты. В этой статье мы расскажем о том, какие именно компоненты используются для того, чтобы создать волшебство в этом простом, но удивительном блюде. Первым шагом к созданию великолепной "Гавайской" пиццы является правильный выбор теста. Мы рекомендуем использовать тонкое тесто, которое при приготовлении станет хрустящим снаружи и мягким внутри.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Когда в гости приходят племянники, они непременно просят пиццу, и такой быстрый рецепт, как нельзя кстати. Очень быстрая и вкусная пицца получается Начинку конечно же можно сделать по Вашему.
Смешайте все ингредиенты для основы, замесите мягкое однородное тесто. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность, немного помесите. Разделите на 4 части и сформируйте небольшие плоские лепешки. Поместите лепешки на смазанный маслом противень. Смажьте томатным соусом, выложите начинку произвольно.