Рецепты по приготовления баклажанной икры
Не определен. Добавить к яйцам икру, перемешать. Консистенция должна быть как жидкая сметана, если получается гуще, разбавить кефиром или водой. По столовой ложке добавлять муку, каждый раз размешивая.
Икра из баклажанов классическая
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем - быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за считанные минуты. Баклажанная икра по этому рецепту получается очень яркой на вкус. Она хорошо утоляет голод, при этом не оставляя тяжести. Есть много разных способов приготовления баклажанной икры, но в моей семье самый любимый - с помидорами и перцем.
Рецепт баклажановой икры
Однозначно, это самая вкусная баклажанная икра на зиму. Рецепту уже много- много лет, так как по нему готовила ещё моя бабуля. Попробовав её на вкус, вы точно скажете: "Эта та самая икра, как готовила моя мама" И будете абсолютно правы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Микроскоп камера от телефона своими руками - Как соорудить микроскоп своими руками: инструкция
- Тонкий лаваш рецепт приготовления в домашних условиях
- Кефир приготовления в домашних условиях - Приготовление кефира в домашних условиях : способы и рецеп
- Рецепт приготовления коктейля в блендере - Пинаколада рецепт