Рецепты приготовления куриной голени с пошаговым
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запечённые отбивные из куриных голеней 9. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6.
Куриные голени на сковороде
Куриные голени в духовке, приготовленные по нашему рецепту — блюдо, которое наглядно показывает, как самые простые и доступные продукты могут стать маленьким кулинарным шедевром, стоит только проявить творческий подход! Приготовить такую курочку очень легко. Сначала нужно замариновать курицу в остром маринаде, чтобы голени стали мягкими и сочными.
Куриные голени вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить голени до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить замороженные овощи из пакета и тушить 20 минут до готовности, посолить, поперчить и остудить. Слоеное тесто раскатать и разрезать на квадраты 15х15 см. Листы пергаментной бумаги разрезать на квадраты 25х25 см.
Курица — это одно из самых популярных видов мяса для приготовления пищи. Она быстро готовится, недорого стоит и ее мясо нежирное. В наше время сложно представить себе обед без аппетитного блюда из мяса курицы.