Рецепты приготовления плова из свинины
Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее. Ну а сам процесс очень напоминает классический: сначала обжаривается лук с морковью, затем — мясо, после чего добавляются рис, специи и вода.
Плов из свинины в кастрюле
Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!! Это называется рис со свининой, рисовая каша со свининой - как угодно, только не плов! Возможно это даже вкусно, но все равно это не плов! Тогда уж, наверное долма - это голубцы в листьях и винограда, бешбармак - макароны по флотски, манты - пельмени на пару, чучвара, хинкали - это все просто пельмени, правда?
Существует масса вариантов приготовления свинины, будь это отбивные , плов или другое блюдо. В интернете можно легко найти как готовить плов из свинины. Как фото материалы, так и видео готовки дома. Но мы специально отобрали самые распространенные и вкуснейшие рецепты! Давайте же поподробнее разберем их.
Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.