Рецепты приготовления рульки пошаговые
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.
Рулька свиная, запеченная в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в духовке Приготовил : Марина Золотцева.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Самый простой рецепт приготовления сочной свиной рульки в духовке с ароматной хрустящей корочкой. Положить в кастрюлю и варить ,5 часа. Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист. Отваренную рульку посыпать специями и переложить на противень. Запечь в духовке при температуре градусов до образования ароматной корочки. Подпишись на наш канал Яндекс.