Рецепты рулет из свинины
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите.
Как готовить мясной рулет из свинины?
Свинина подчеревок — 3 кг Черный перец горошком — 1 ч. Трав тимьян, розмарин — по веточек Соль — 90 г Вода — 3 л Чеснок — 1 головка Молотый черный перец — по вкусу Горчица — для подачи Хлеб черный — для подачи Пищевая бечевка. Приготовьте рассол.
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется.
Прочел рецепт и решил тоже приготовить. Очень вкусно получилось. Мягкое,ароматное и сочное мясо.