Рецепты салата с консервированных кабачков
Вы еще не пробовали есть кабачки сырыми? Тогда начинайте с этого салата! Но, учтите, что на него годятся только самые молодые, "молочные" кабачки, Когда к концу лета они выратут и загрубеют, в свежем виде будут нам уже неинтересны. А пока подмаринованные тонкие ленты кабачков - жрустящие, нежные и слегка острые - можно дополнить спелыми сладкими помидорами и кукурузой.
Рецепт салата из кабачков с овощами
Салат из маринованных кабачков с творожным сыром. После маринования с чесноком, лимонным соком и солью овощи приобретают пикантный вкус, а нежный сыр чудесно дополняет их. Полейте кабачки маринадом и оставьте в холодильнике минимум на 1 час. Можно оставить овощи максимум на 6 часов.
Кабачки моют, очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками. Кубики солят и оставляют в холодном месте на ночь. Варить несколько минут и остудить. Кабачки уложить в банки, перекладывая их луком, нарезанным кольцами, и кусочками хрена. Сверху положить зелень укропа, залить холодной заливкой.
Вся Соль » Рецепты » Итальянский салат из маринованных кабачков. От такой книги невозможно отказаться. Как выяснилось, это была едва ли не самая полезная покупка, сделанная за две недели в Италии. Пока еще свежи воспоминания от поездки по Кампании и Базиликате, я принялась изучать новую книгу и тут же готовить по ее рецептам. В сковороде нагрейте 2 ст. Переложите кабачки в миску и посыпьте солью и черным молотым перцем.