Рецепты салатов из мяса от шеф поваров
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шеф-повара со звездами Мишлен готовят салаты
Мы выбрали лучшие рецепты салатов, которыми поделились шеф-повара московских ресторанов - они непременно станут украшением вашего новогоднего стола. Салат "Оливье" с уткой от шеф-повара ресторана "Обломовъ" Юрия Башмакова. Салат с апельсином и куриной печенью из ресторана Happy Bones. Салат с осьминогом и молодым картофелем от шеф-повара ресторана Maxim Bar Андрея Орлова. Салат с креветками и манго из ресторана "Китайская грамота". Салат с говядиной гриль и болгарским перцем из ресторана "Лимончино".
CityGuide узнал рецепт салата "По-Тибетски" от повара из Китая, полезный салат с авокадо без майонеза и салат с необычной арахисовой заправкой. Кто бы что ни говорил, но салат — это царь новогоднего стола. Хотя бы потому, что в ночь на 1 января редко кому удается дойти до горячего и десертов. Рецепты салатов так разнообразны, что уже скучно останавливаться на одном "Оливье" и "Крабовом".
Утка или камчатский краб вместо докторской колбасы, топинамбур и пастернак в дополнение к картофелю, соус из зеленого горошка в качестве заправки Шеф-повара знают, как усовершенствовать всем знакомый салат оливье. Воспользуйтесь их лайфхаками и рецептами, и ваш салат заиграет новыми вкусами и красками. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите и почистите. Яйца сварите вкрутую и остудите под холодной водой, чтобы легче чистились. Утиное филе обжарьте на сковороде до готовности.