Рецепты салатов с крахмальной лапшой
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Салат фунчоза с овощами и мясом
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Фунчозу или стеклянную лапшу многие любят за простые и быстрые рецепты приготовления. С ней хорошо сочетаются различные добавки и соусы, что дает широкий простор для кулинарных фантазий.
Стеклянная, она же прозрачная, она же китайская, она же крахмальная, она же соевая, она же бобовая — это все обиходно-бытовые названия азиатской национальной лапши- фунчозы. Обладая сама по себе нейтральным вкусом, фунчоза способна вбирать в себя вкус соуса и остальных ингредиентов блюда, отличаясь при этом упругой, жевательной консистенцией. К слову, подобные продукты встречаются в Восточной Азии повсеместно. Не первую тысячу лет стеклянную лапшу на Востоке добавляют в супы, вторые блюда, используют в качестве холодных и горячих закусок, как полноценный гарнир или салат.
Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Как приготовит салат цезарь в домашних условиях - Как приготовить салат Цезарь в домашних условиях
- Чем полезен салат с белокочанной капусты - Лечо с томатной пастой на зиму: 5 рецепта приготовления
- Приготовления салатов быстро и вкусно - Рецепты салатов на скорую руку с фото: быстро и вкусно
- Рецепт салата с корейской морковью и курицей пошагово