Рецепты самса

Самса с яблоком и пеканом

Популярные пирожки с начинкой под названием самса уже давно перестали быть блюдом сугубо азиатской кухни. Появилось множество вариантов рецептов самсы, которые сегодня можно встретить буквально в каждой стране. Их можно готовить с различными начинками и даже из разного теста — слоеного или обычного.

Самса с курицей

Самса необычной формы с начинкой из куриного мяса и картофеля. Классическая самса с говядиной и луком из готового слоёного теста. Самса на шпажках с мясом и перепелиным яйцом. Четыре склеенные вместе маленькие самсушки с мясом — рецепт андижанской самсы «Пармуда». Аппетитная и сочная начинка, песочное тесто — это всё о турецкой самсе. Рецепт самсы сразу с тремя начинками «Трио».

Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Видеорецепт: самса из сдобного теста
Самса рецепт
САМСА С РАЗНОЙ НАЧИНКОЙ ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ НЕСЛАДКИХ ПИРОЖКОВ
Что приготовить: самса
Как приготовить самсу в тандыре
Самса в духовке. Как приготовить Самсу?
Самса с говяжьим фаршем
Самса: рецепт приготовления в домашних условиях
Узбекская самса
Узбекская слоеная самса
Самса на сковороде

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Самса - рецепт приготовления из слоёного теста в домашних условиях
Узбекская слоеная самса, пошаговый рецепт с фото от автора Наталия Марачева на ккал
Самса на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Самса в духовке. Как приготовить Самсу? - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Самса с курицей рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Узбекская самса. Как приготовить самсу, рецепт. Блюда узбекской кухни
gafurovaludmila05
Узбекская самса рецепт – Узбекская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало.

Похожие статьи