Рецепты сметанник шоколадный рецепт
Элегантное индивидуальное антреме для любителей шоколада. Для блюда понадобятся силиконовые формы в виде полусфер 4 и 6 см в диаметре.
Сметанник Шоколадный Бархат
Блюда с яйцами Блюда со сметаной Блюда с яйцами Блюда со сметаной. Ингредиенты мука г. Не подошли ингредиенты?
Простой в исполнении, но вкусный, домашний торт, основной компонент которого - сметана. Продукты, из которых он готовится, как правило, есть в доме у любой хозяйки. Кулинарные навыки тоже особо не нужны, а результат радует.
Торт Сметанник шоколадный
Желатин заливают охлажденной кипяченой водой и оставляют для набухания па 1 час, В охлажденную сметану добавляют сахар, нагревают до температуры 80С, после растворения сахара в массу вводят набухший желатин и перемешивают. Полученную массу делят н-ч 3 части. В одну часть добавляют натертый шоколад и хорошо перемешивают до получения однородной массы. Затем в подготовленную форму заливают слой сметанной массы и охлаждают, затем заливают второй слой — шоколадный и охлаждают. Последний слой — сметанный.