Рецепты соления на зиму
Первым и главным способом сохранения огурцов на длительное время была засолка. Наши бабушки солили их бочками, и вся семья кушала зимой такие вкусные и полезные огурчики. Вот достанешь зимой баночку соленых опят, кушаешь их и вспоминаешь о прошедшем лете. Ну а чтобы воспоминания были еще ярче и приятней, предлагаю вам очень интересный способ заготовки опят - холодный.
Засолка на зиму
Соление соление. Что готовим? Засолка мяса. Соленая сельдь. Малосольная кета. Соленая цветная капуста.
Рецепты на зиму. DIL Studio. Есть реклама Покупки в приложении. Для всех info.
- Новинка 25.9.2024
- Лето и начало осени — время интенсивных заготовок на зиму.
- Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей.
- Проверенные рецепты солений на зиму с пошаговыми фото. Маринованные и соленые капуста, помидоры, огурцы, грибы и даже лимоны — аппетитные закуски для праздничного стола и дополнение к обедам и ужинам, которое зимой вкусно разнообразит повседневное меню.
- Есть ли место соленьям на современной кухне?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соления и заготовки — основа вкусных блюд для тех, кто ценит натуральные продукты и заботится о здоровье семьи. Вопреки распространенному мнению, эта продовольственная категория весьма разнообразна.
- Самые вкусные соленья — это те, которые сделаны своими руками.
Квасить и солить продукты, чтобы сохранить их на зиму, научились еще древние. Солить впрок можно все: рыбу, мясо, грибы, арбузы, огурцы, помидоры… Из овощей для квашения чаще всего берут помидоры, капусту, чеснок и свеклу. Законсервированные таким популярным способом закуски украсят праздничный стол, порадуют семью в будни и пригодятся для приготовления других блюд. Процессы соления и закваски совершенно не трудно сделать в домашних условиях. В этом разделе можно ознакомиться с различными рецептами с фото, которые помогут научиться солить и квасить продукты даже начинающим хозяйкам. Как сделать такие заготовки на зиму описано подробно и пошагово.