Рецепты стейка из курицы
Стейк, или как его называют "куриное бедро", - это мясо птицы на небольшой кости, неочищенное от шкуры, часть куриной тушки выше голени. Стейки считаются самым сочным и вкусным мясом, но в свою очередь, более калорийным, чем филейная часть. Готовить стейки рекомендуется, не снимая шкуру, в таком случае мясо получается более сочным и имеет насыщенный вкус. Куриные стейки достаточно питательны и богаты витаминами, железом, аминокислотами и белками.
стейки из курицы
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица — незаменимый продукт питания для диабетиков, который обязательно следует включать в рацион инсулинозависимых людей. Из куриного мяса можно приготовить много вкусных и полезных блюд, причем используя разные куриные части. Пожалуй, самый востребованный продукт — куриная грудка, а у нас в рецепте мы использовали не менее аппетитные и сытные стейки бедра. Эту часть курочки мы в блюде дополнили кабачком, сладким болгарским перчиком, морковкой и луком. На выходе блюдо получается аппетитным, его можно предложить и к праздничным посиделкам.