Рецепты стручковой фасоли в томате
Этим рецептом я окончательно прощаюсь с ушедшим теплом. Для приготовления этого блюда я использовала остатки сезонной стручковой фасоли - свежей и хрустящей.
Стручковая фасоль в томатном соусе на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мякоть свинины хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками, чтобы в них присутствовало и мясо, и сало. Подготовленное мясо выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне минуты. Сковороду взять такую, чтоб кусочки свинины могли свободно в ней помещаться и прожариваться в равной степени. Когда мясо немного подрумянится со всех сторон, посолить его, добавить приправу по вкусу подойдет смесь специй для шашлыка и смесь молотых перцев. Жарить мясо, помешивая, еще в течение трех минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стручковая фасоль в томате 3. Приготовил : Julechka. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Овощи в духовке Кабачковая икра без майонеза на зиму Синец с овощами на пару Салат с корейской морковью Соус для семги. Курица со стручковой фасолью