Рецепты торта венский вальс
Lasto4ka-Ирина Поваренок 5 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: минут.
Торт ‘Венский вальс’
Белки взбить с г сахара, желтки - с остальными г. Взбить маргарин, добавить желтки, корицу, сок и цедру лимона, просеянную панировку, разрыхлитель. Тщательно перемешать, добавить в эту массу белки, орехи. Влить в форму и выпекать при температуре С. Охлажденный бисквит разрезать на три части.
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок. Все рецепты » Рецепты национальных кухонь » Рецепты для кухонной техники ».
Рецепт: Белки взбить с г сахара, желтки — с остальными г. Взбить маргарин, добавить желтки, корицу, сок и цедру лимона, просеянную панировку, разрыхлитель. Тщательно перемешать, добавить в эту массу белки, орехи.