Рецепты турецкого хлеба
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пышный турецкий хлеб ( чурек, хлебная лепёшка), получается мягкий и воздушный домашний хлеб
Вкусный, пышный , мягкий лаваш к вашему обеду. Можно кушать как хлеб, или использовать как лаваш для начинки. Дрожжи растворяем в жидкости. Есди у вас сухие, то берите 5 гр. Это может быть молоко или смесь молока с водой Добавляем туда соль, сахар и растительное масло.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Пушистый турецкий хлеб , известный как пиде , является одной из жемчужин восточной кухни. Нежная и воздушная выпечка , с хрустящей корочкой и мягким, пористым мякишем давно покорила сердца гурманов. Пиде - не про хлеб, а символ гостеприимства и щедрости турецкого народа, сопровождающий каждую трапезу, от семейного обеда до праздничного ужина. История пиде уходит корнями в глубину веков. Его происхождение связано с древними традициями хлебопечения, которые развивались на протяжении тысячелетий на территории Малой Азии. В самом сердце турецкой культуры оно заняло почетное место благодаря своей универсальности и простоте приготовления.